Доступные языки:

Данные, представленные на этом сайте, собраны на основе данных Викимапии. Викимапия — это бесплатная и открытая многопользовательская интерактивная карта, пополняемая добровольцами всего мира. Сейчас на карте есть сведения о 27665117 различных объектов, и их число постоянно растёт. Узнать больше о Викимапии и ситигидах.

Последние комментарии в городе Москва:

  • Платная автостоянка, andreitass написал(а) 2 дня назад:
    Уже нет их.
  • Строящаяся часовня, Flaria написал(а) 2 дня назад:
    Это какой-то кошмар - воткнуть побольше часовен и церквей там, где их никогда не было. Свободной земли в Москве и так немного. Во многих районах не хватает поликлиник, детских садов, школ, детских секций, а нам строят церкви (там где нельзя построить ЖК или ТЦ). Действительно, зачем лечиться, зачем заниматься образованием детей? Больше молитесь - и все проблемы будут решены! P.S. Я совсем не против воссоздания утраченных памятников и реставрации имеющихся. И я не хочу никого оскорбить. Я просто за здравый смысл. На этом месте, действительно, лучше было бы благоустроить сквер для отдыха местных жителей.
  • Строящийся КП «Фаворит», Марго (гость) написал(а) 2 дня назад:
    Да уж.....С коммуникациями подвели.Хорошо что нам пробурили скважину,но вода там оставляет желать лучшего,подходит только для технических целей,а вот как питьевая она не годится.Приходится пока возить с собой фляги из города.С договором тоже произошел конфуз,там сказано что они обязуются подвести коммуникации к каждому участку к определенной дате,что в общем то и уже сделано.Но подключаться к ним не разрешают,и когда это будет неизвестно.
  • Строящийся жилой комплекс «Level Амурская», SDgszdfgdf написал(а) 2 дня назад:
    Июль 2017: началось строительство 39-этажной башни.
  • ул. Бутлерова, 12, Alex (гость) написал(а) 2 дня назад:
    Кулинарии больше нет, естественно... из старых объектов осталась только почта. Всё остальное - новые арендаторы. Ещё с торца (как бы в левом флигеле, если смотреть на комплекс лицом с Бутлерова) был на втором этаже какой-то магазинчик, где продавалась один раз печатная машинка!!! Как же я на неё пялился тогда)
  • ул. Верхняя Масловка, 1, Flaria написал(а) 2 дня назад:
    А с чего Вы взяли, что дом нежилой? Очень даже жилой. Просто там и квартиры, и мастерские есть. И лифт там, действительно, интересный. Пару лет назад туда ездила - работал. Надеюсь, и сейчас с ним все в порядке. А лестничные площадки там, действительно, хорошо обжиты - много там всего стоит.
  • Строительная площадка многофункционального комплекса «Царская площадь», Flaria написал(а) 2 дня назад:
    В детстве ездила сюда кататься на коньках, был отличный каток по тем временам. Последние годы редко проезжала мимо стадиона. Когда строили первые этажи новых домов, я подумала, что стадион просто реконструируют. Но потом вдруг там выросли жилые дома, при чем нереально быстро выросли. У меня был шок! Как это можно было сделать? В Москве полно спальных районов, где детям просто некуда пойти, кроме пьянки в подъезде. А тут был отличный стадион. Видимо, детям живущим в районе и тем, которые будут жить в этом доме, теперь будет достаточно телевизора, игровой приставки и тусовке во дворе...
  • Бакунинская ул., 60, строение 4, Pablo1989 написал(а) 2 дня назад:
    а смысл его реставрировать? тем более он в таком состоянии, что проще снести.
  • Строящиеся станции метро «Нижегородская улица» и «Карачарово», Flaria написал(а) 2 дня назад:
    Одна я не понимаю, почему сразу не проектировать и не строить продление линии до Римской/Площади Ильича? Оно же прям просится.. Да, там будет второе кольцо ее временно продолжать, но оно еще неизвестно когда будет. А так была бы вполне приличная пересадка на две действующие линии, которая ничем бы не помешала и после запуска кольца.
  • Недействующая автобусная остановка "Станция метро "Октябрьская", TIMURL написал(а) 2 дня назад:
    Если остановка была отмечена верно, то Б собираются вывести из Октябрьского тоннеля и перенаправить на Житную улицу. Контактной сети здесь никогда не было, поэтому вижу два варианта: её здесь построят или Б навсегда останется в автобусном варианте.
  • 5-я Кожуховская ул., 28, kesh555 написал(а) 2 дня назад:
    начата стройка
  • Поварская ул., 23а, ivp (гость) написал(а) 2 дня назад:
    жилой дом
  • Трубниковский пер., 30а строение 1-2, ivp (гость) написал(а) 2 дня назад:
    представительство Русской Медной Компании
  • Главный производственный корпус бывшей «Первой образцовой типографии», Stepan_FBC написал(а) 2 дня назад:
    В советское время носила имя А.А. Жданова.
  • Поварская ул., 29/36 строение 2, ivp (гость) написал(а) 2 дня назад:
    еще нет.
  • Растворнобетонный узел «Люблино» АО «Торговый дом „Партнёр”», xsignal написал(а) 2 дня назад:
    Собираются выставить на торги: http://uvao.mos.ru/presscenter/news/detail/6516484.html
  • Черкизовский (Архиерейский) пруд, Даня (гость) написал(а) 2 дня назад:
    Помню, в детстве ходили туда с родителями зимой. На берегу у школы и детского парка росли рябины, мы смотрели на снегирей. Недавно был там, ни рябин, ни птиц. Никто не знает, когда оно пропало? Во время реконструкции?
  • Здесь находился военно-исторический клуб «Экипаж», Smelie написал(а) 2 дня назад:
    Хорошее было время в июне 1999го мы привезли на площадку обломки БМ 13 капитана Флерова. Будет время выложу фото.
  • Фонтан «Золотой колос», Alexxiel написал(а) 2 дня назад:
    Вроде, позавчера (19 июля 2017 года) только разбирали, подписывали (нумеровали) демонтированные части.
  • Вентиляционный киоск № 855 Серпуховско-Тимирязевской линии метрополитена, НПО Мостовик (гость) написал(а) 2 дня назад:
    По прошествии 5 лет обнаружилась пропажа: венткиоск расположен на 45 метров юго-восточнее, и в былое время находился в окружении гаражей, снесённых год или два назад. Номер, естественно, 855.